Cocina Española - Anne Wilson

Cocina Española - Anne Wilson


Descripción:

Huevos, guindillas, garbanzos, mariscos, pimiento, arroz. Los productos de la gastronomia española son tan vistosos y sabrosos y los platos resultantes sorprenden por la intensidad de los sabores, así como por su gran aporte energético. Aquí se incluyen algunos de los platos más celebres de la cocina española, como la paella o el gazpacho. Sin embargo también encontraras recetas elaboradas con productos típicos aunque de menos renombre internacional; platos a base de huevos o de pescado, estofados de carne y una selección de postres como dulce punto final.

Información del Libro:

Nombre del Libro: Cocina Española
Autor: Anne Wilson
Formato: pdf
Compresión: .rar
Número de Páginas: 64 Páginas
Idioma: Español
Tamaño: 3.67 MBytes

Comentarios

Entradas populares de este blog

El Perro, Manual de Adiestramiento - Dr. Bruce Fogle

Matemáticas Discretas - Richard Jonhsonbaugh (4ta Edición)